Прорыв
когда он на меня в обиде.
СОН
Я во сне
хотел пробраться
на тот свет,
Там, во сне,
ни лаза,
ни прохода нет.
Юным буйством
я пытался
вызвать смерть
На бои, чтоб
жизнями
людей владеть.
Только лишь
блуждающий
в черте лифтёр
Всю мою бредятину
в мякине
стёр.
Свидетельство о публикации №121050807926