сам себя провожаю
От любви твоей уходя.
Заранее будто знаю,-
Не вернусь уже никогда.
И заставляюсь отчаянно,
Эту ночь с тобой,позабыть.
Смотрю себе в след печально,-
Смогу радостнее теперь жить?
Время словно остановилось.
В утреннем свете блужу.
Сердце в тебя не влюбилось.
Лишь Душа,до сих пор,в бреду.
В узких улицах бродит
За мной,по пятам,Любовь.
Встречных,себе не находит.-
Как меня обнять хочет вновь.
Сам не знаю,хватит терпения,
Хоть на день,о тебе позабыть?
Или,всего на мгновение,
Мне вернуться?..И дальше жить.
Свидетельство о публикации №121050807896