Так надо...

В каждой клеточке тела,
В каждой капельке крови,
Чтоб душа не слабела,
Пусть живёт всё с любовью!!!
Пусть хрустальное море
Взглядов, полных волнений,
Зарифмует в узоре
Наших душ отраженье!


Рецензии