Партизанка

Принцессы, феечки, русалки
Из дочек вырастают с детства,
А я у папы партизанка,
Солдат, товарищ и боец.

А я хранить чужие тайны,
Умела, кажется, младенцем,
Не выпускаю я печали
Из своего стального сердца.

Мои глаза без поволоки,
И не пою я песен сладких,
Я объясняюсь без намёков,
Стою за веру и за правду.

Я ненавижу злые сплетни
Гадюкой в душу не влезаю
Я не бросаю слов на ветер,
Ведь я у папы партизанка.


Рецензии