Цена
Получаешь жар.
Среди ночи ворочаясь,
Перекати-кровать.
Хочешь любви к себе
До последних зорь,
Но начинает взор
Искрить и перегорать.
Видимо, вышел срок.
Принялись отпевать.
Все проходили - обманчива эта новь.
Может уже пора составлять чек-лист:
Ладонью в ладонь - готово,
Готово сказать «любовь»,
Выжженной насквозь лежать - а готова ли?
Все скоротечно, не вечно и вообще -
Были бы смыслы, будут сомненья в них.
Пыл я, пожалуй, уменьшила б до свечей:
Меньше болеть и получать поддых.
19.11.2020
Свидетельство о публикации №121050807816