Червячок после дождя

Червячок после дождя
Ползает по встречке
Шляпка сизого груздя
В радужных колечках

Баба с жопою большой
В шали - паутинке
Бич с бутылкою пивной
Как герой с картинки

В рот стакан, мечты в реал
Предвоскресный вечер
Пусть потом сплошной ана#
А сегодня - встреча


Рецензии