Орхидея

Вновь орхидея на окне,
Как стайка бабочек на ветках.
Они огромные вполне
И чуть колышутся от ветра.
А цвет – сиренев и лилов,
И в центре – жёлтого немного.
Мне не хватает русских слов,
Чтоб описать подарок бога,
Который вырос на окне,
Благодаря моим стараньям,
Поливу, тёплому вниманью.
Привет из тропиков здесь мне.
       27-3-2021


Рецензии