Не зря...

Любовью наполняются сердца
И жизнь тогда увенчана призами,
Но ничего не длиться без конца
Ни радость, ни печаль, ни восхищение дарами.

Стихи,они,как маленькие дети,
Рождаются в свой самый лучший час,
Они честнее чувств, честнее взглядов,
Этим
Всё сказано, всё решено за нас...

Лишь остаётся, перечитывая строки,
Ушедшему себя вверяя и даря,
Пусть неохотно, пересматривать уроки
И улыбаться чувству, что не зря,

Не зря любили и не зря страдали,
Делили мир наполненных сердец,
Мы много видели и,наконец,познали,
Как движется к извечному Началу
Судьбою предначертанный конец!


Рецензии