Зимняя ночь
Получается всё, что задумаю.
Свет мерцающих звёзд далеко,
Но хватает разбавить сумерки.
Не хочу зажигать ночник.
Приоткрою-ка лучше шторы...
Чтобы шёпот в душе возник
И гитарные переборы...
Пока мысли в вальсе кружат,
Зарифмую я их в стихи.
За окном серебра снегопад
Заметает следы от тоски.
Я морозную свежесть впущу,
Наслаждаясь ночной тишиной.
Я сегодня совсем не грущу
От того, что в ладу с собой.
Свидетельство о публикации №121050807738