Пустая жизнь. Тоскливы тени...

Пустая жизнь. Тоскливы тени.
На всех обрушилась беда.
Забыты светлые мгновенья,
Чужие страны, города.
И не вернуть любви надёжной.
В каких мирах её искать?
Мне жить одной довольно сложно.
И на душе кричит тоска.
В каких таинственностях прошлых
Искать мне радость давних дней?
Неужто, мир надеждой брошен,
А я скитаюсь меж теней?
       26-3-2021


Рецензии