Одиночество

В гордом, но спокойном одиночестве,
Воплащая давнее пророчество,
Буду праздник отмечать,
Никого не замечать,
Плакать, думать и мечть...
Чтобы сын мой был здоровым
Человеком был толковым.
Выпью залпом за отца,
Он со мною до конца...
Боль я в сердце не пущу,
Хоть немного и грущу...
Будет всё... Прошу я :"Бог!
Хоть немного бы помог..."
Ничего... Сама я справлюсь,
Встану на ноги, избавлюсь
От того, что душу гложет.
Видет Бог! Он мне поможет...

2019г.


Рецензии