МЫ
Гоняемся за химерами...
Сходим с ума парами...
Довольствуемся полумерами...
Боимся поднять голову,
Но и под ноги не смотрим...
Рискуем попасть в логово
Зверя... Но он может быть и голоден ;;
Может страшимся чего-то?
Скорее чего-то не знаем...
Вот скажи, что за тем поворотом?
Молчим... И опять убегаем...
Свидетельство о публикации №121050807718