Здравствуй, море

Здравствуй, море.
Рядом с тобой
Я всегда ощущаю покой.
Я себя ощущаю собой.
Полноценной.
Глубокой.
Живой.
Моё море где-то внутри,
Тихо плещет волны свои.
Не смотри мне в глаза,
Не смотри.
Ты утонешь в обратном пути.







 


Рецензии