Цените

А время летит так быстротечно....
Давайте жить по совести и человечно,
Ведь в этом мире ничего не вечно...

Любите и дарите счастье,
Преодалевайте все ненастья.
И жизнь свою поярче вы раскрасте.

Цените вы родных и близких.
Зажгите в сердце их огонь как будто искры.
Ведь наша жизнь без них уж не имеет смысла.

Запомните простое правило вы на века:
"Твори добро! И не оскуднеет впреть твоя рука!"
Ведь жизнь - как бурная река...
Не знаешь, где найдёшь прибой у берега...

08.05.2021


Рецензии