Чем я могу быть недовольна
Равнодушие прям бесит...
Не люблю болтать о личном
с теми, кто всё время "лечит"...
Беспричинное молчанье
Напрягает так, что душит...
Может скрасить ожиданье
Фильм любимый... самый лучший!
Свидетельство о публикации №121050807703