Эхо Победы

Друзья, поздравляю всех с наступающим Днём Победы! Этот праздник со слезами на глазах в каждом сердце, в каждом доме и в каждой семье.

 Пусть никогда не повторится сорок третий.
 Не погибают и мальчишки, и мужья.
 Пусть никогда не повторится сорок первый.
 Окопы рыли однокашники - друзья.

 Сорок второй вновь не вернётся эхом неба.
 Убийства наших или без вести пропал.
 И сорок пятый приближали, где б он не был.
 В сорок четвертом защищались города.

 Встречали девочки с войны своих любимых.
 И целовали крепко в губы наяву.
 Как много ждали, на вокзалы приходили
 Все те, кто раньше не успел сказать "Люблю".

 Девятым Мая пахнет дождь, закат и воздух.
 К мемориалу вновь возложены цветы.
 Горит свеча и память вечная, как порох.
 Мы - дети Бога. Вы - герои всей страны.

 08. 05. 2021


Рецензии