Школа жизни

Тюрьма научит,
Тюрьма наставит,
Мыть с мылом руки
Тюрьма заставит.
Чему вас школа
Не научила,
Тюрьма научит,
Вас с полной силой.
Кому-то в ухо,
Кому-то в рыло.
Кому мочалом
Кому-то мылом...


Рецензии