Законы природы не знает невежда

Законы природы не знает невежда
И рубит он сук под собой.
Пройдёт совсем короткое время
В судьбе его будет сбой.

Так бумеранг счёт предъявляет
Всем кто нарушил баланс
За все злодеяния каждый ответит
Бог Наблюдает нас.


Рецензии