На рисовой бумаге

Я напишу посланье -
На рисовой бумаге.
Фарфоровая кукла,
Скуластое лицо.
Внутри моей печали -
В хрустальном саркофаге -
Трепещет пара крыльев
Серебряной пыльцой.
Безумней нету доли -
Глядеться сиротливо
Неласковому зверю
В зеркальные глаза.
Тоска безлунной ночи
Тиха и молчалива,
И снова разум - против,
А сердце снова - за.


Рецензии