брошеный пёс
Судьбою заброшен, в унынии пёс.
Служил он так верно. Любил так безмерно…
Но вот стал – не нужен…к кому сей вопрос?
Хвостом – не виляет…пёс видно страдает…
И уши повесил…взгляд в землю поник…
Тех брошенных столько…Неуж жаль – нисколько?
Души нету в теле?..что вам не болит.
Глаза люди прячут…наверное плачут…
Как больно и горько обиды терпеть.
Ведь пол мира скачет, когда кто-то плачет…
А кто-то ведь будет о том сожалеть.
Свидетельство о публикации №121050807617