Какие к чёрту фанфары

Какие к чёрту фанфары, парады зачем на костях?
По пальцам уже ветераны, герои навечно в полях.
Нарвите цветы луговые, и голову низко склоня,
погибшим всем отнесите и вспомните все имена.


Рецензии