Удел
я делал сотни разных дел,
а в главном и не преуспел,
но жить старался честно.
И честь свою не замарал,
я оплатил свой ад и рай,
но прежде, чем шагнуть за край
и полететь отвесно,
скажу самой я смерти: Смерть,
прибрать меня сейчас не сметь:
мне важно песнь свою допеть,
так не ломай же песню!
И-и-и… затяну про свой удел,
про то, как делал что хотел,
а то, что должен – не успел!
И с тем останусь не у дел...
конечно, только если
Свидетельство о публикации №121050807550
Вера Чижевская Августовна 08.05.2021 21:47 Заявить о нарушении
А петь надо! Даже если не поётся...
Рад Вере! С наступающим Праздником!
Александр Лазарев 2 08.05.2021 22:20 Заявить о нарушении