О дружбе
* Не хочу, как с двумя кораблями,
С парусами «Юнона», «Авось»!
Жизнь пестрила зебровыми днями!
И терять! Столько мне довелось!.
Все твердят про любовь и разлуку,
Этим чувствам сужден будто срок,
Но я верю в известную штуку,
Нашей дружбе, счастливый дан рок!
YGI
Май. 2021г.
Свидетельство о публикации №121050807541