По небу капала слеза

По небу капала слеза
Она упала на пироне
Услышав слов моих звезда
Летела в скользь, но не в ладони.

Упрямый мир житейских судеб
Железных сталей полумрак
Хороший, милый Ваш товарищ
Любить готов и обольщать.


Рецензии