Поколению победителей
Две мировые бойни на счету,
Жертв счёт на миллионы шёл - не тыщи,
Но день был счастья общим в ту весну.
Ему в истории времён не знать забвенья,
Страшнее той войны ведь мир не знал.
Тогда в одно соединились поколенье,
Свет счастья в этот день для всех сиял.
И нам передались их ощущенья,
Хранит пусть память тех, кто воевал.
Виктории Великой поколенью,
На веки вечные поставлен пьедестал!
Пусть даже лаконично впишут в веды,
Там нету места радости слезам:
ГОД СОРОК ПЯТЫЙ, МАЙ, ДЕВЯТЫЙ-ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
В наследство детям, внукам передам.
Свидетельство о публикации №121050807505
Мария Климович Богданович 09.05.2021 01:07 Заявить о нарушении