Улыбка

Улыбка,
Оттенки сияния глаз.

Улыбка,
Сотни неозвученных фраз.

Улыбка,
Любая непогода в жизни - не ошибка.

Улыбка,
Пробежаться бы с тобой по волнам,
Вопреки всем ветрам и холодам.

Улыбка,
Внутри, в душе, в тебе.

Улыбка,
Подари мгновения невесомого тепла
Себе и мне.

Улыбка,
Поиграй со мной,
Чтобы не хотелось мне домой.

08.05.2021


Рецензии