В порядке

Телефон молчит, на столе ключи,
Закати глаза, как малиновый закат.
Не поцеловать, мне твоих ключиц,
Королева падает, это шах и мат.

Пламенное лето, в купальник приодето
Озеро, палатка, Сплин - рай в шалаше.
Молодые, глупые, вино в приоритетах,
Но ты так прекрасна, утром в неглиже.

Время беспощадно, как водитель фуры,
Как моя оплошность, как твоя наивность.
Разлетелись слезы, как похмелье утром,
Плакала душа, плакала невинность.

Телефон молчит, на столе ключи врозь,
Некому звонить и позвать в палатку.
Гроб поставил мат, молот забил гвоздь,
В следующей жизни, будет всё в порядке.


Рецензии