Море
Я помню, как оно ругалось
Когда меня давно не видно
И было стыдно, было стыдно…
Оно ласкалось и любило
И так прекрасно это было!
Солёным раем наслаждался
Я ввысь летел, а не купался
Волна толкалась и смеялась
И солнце в водах отражалось
И воды тело окружали
И с ним играли, как играли…
Пора младая, игры чисты
И горизонт пока не мглистый
Ту пору море вспоминает…
Хотя… оно ВЕКА играет…
Вот так бы нам учится морю
Играть и не поддаться горю
Шуметь и сохранять молчанье
Любить без всякого признанья…
Юрий
08.05.2021 г.
Свидетельство о публикации №121050807465