Посмотрите

Вы посмотрите, лишь посмотрите!
Видим луну цветами увитой.
С ними шепталась и говорила
Может, о чём-то даже шутила.
Ей на ветвях сказали цветы,
Что в мире много есть доброты.
08.05.2021 г., в 21.04 мин.


Рецензии