Посылки и послания иным мирам
Мы мирам иным и стремимся,
Земной разум показать…
Доказать им ли стремимся,
Здесь науки благодать?
Им, наверно. Интересней,
Знать про войны, криминал!
Человек, как всё чудесней,
Лгал и грабил, убивал!
Чтобы сразу понимали,
Здесь какой ко всем ко всем подход!
Сами хвост не задирали,
И лохов у нас что ждёт…
И ещё им знать бы надо,
Что ценней всего у нас!
Душа рыночной. Где стала!
Вера в Бога, про запас…
Наверно, зло и добро, понятней всего на свете! Даже животным!
==================
Капитал без криминалап,
В нашем мире, кто видал?
Жадность меч с замком ковала,
Ум ходы изобретал…
От ходов же капитала,
Здесь товарищей не стало!
==================
Чтобы быть здесь «милосердным»,
Надо благ народ лишать!
А потом решать с «усердием»,
Кому сколько что «дарить»…
===============
Ресторан, театр, балеты…
Это , братцы, не для всех!
Будьте рады и «диете»,
И кормите «свой успех»…
==============
Здесь вершины покоряя,
Лезут все по головам!
Вниз соперников толкая,
Просвещаются пусть там!
Не Сталин, а Ельцин «Отец народов» родины ?
Вот вам и «отчизна»…
Свидетельство о публикации №121050807405