Думы юмористов
Из веселого дома шатра,
Пусть беда наша подпол закатится
Пусть печать нам не будет слышна.
Пусть дожди где то грозы весенние
Но нам солнце сияет с утра,
Хорошо что сердца наши добрые
И не знают ни горя ни зла.
Пусть уходят и ссоры и расприи
Пусть талант в наших душах горит.
Пусть всегда прибываем мы в радости,
А печаль пусть за нас помолчит.
И пусть бродит печаль несусветная
И отчаянье души томит.
Благодать наша Богу влюбленная
И душа наша счастье хранит.
Пожелаю я людям хорошего
и все есть нам сейчас для души
Пусть сият всем наше солнышко
и всем будет счастливая жизнь.
Свидетельство о публикации №121050800737