Миссия... технология
У меня после нашего разговора ,сегодня - таааакие осознания!! Короче.,. Я в зависе сегодня целый день
Вообщем ..честно трудно объяснять. ..
Но если совсем примитивно и банально то...
Например ...вчера мы выяснили что не любим тех, кто не помогает
А ты говорила про то что ты сама постоянно в инфантильной и ну типа сама ниче не можешь
Потом так же говорила про пороги и про инструктора
Короче... е моё. ..как сложно донести то , что поживаешь сейчас и чувствуешь. .
Вообщем это все твои дары !!) Ну дары тебе, твои бриллианты и ценности ..
Вот так я сейчас себя ощущаю и чувствую.. Все что ты, ну или я делаем , в чем находимся это блять супер!!
Каааааак это можно объяснить????!!!!!
Короче. .. на себе попробую
Моя поездка в Москву и потом моя поездка в Тюмень. ..понимаешь что это -единое
Вообщем это целое
Две стороны :
Москва она типа столица, свет, центр и бла бла бла
Тюмень -болото, темень, провинция, и бла бла бла
Сечешь?
И вот это основная моя дуальность, и основная моя миссия. Вообщем все -прекрасно и то и это ..
Когда я в темени, когда я в свете, на гребне волны или выброшенная за борт,какая разница -это все равно прекрасно
Я понятно объясняю или нет ?
Короче, все равно где я, суть в том что я по любому выполняю свою миссию.
Основную миссию. По всееееееей моей жизни тут. Всегда и везде!
Вот в чем я сегодня. .. в пооооолном зависе...вообще
[08.05, 21:41] Жду обратного отклика
Свидетельство о публикации №121050807361