Пришлите ракету

Поймите вы там, сил нету
Шакалить по этому свету
Пришлите за мной ракету
Или на билет монету

Разве я думал подростком
Убогим маленьким мозгом
Шляться по проводу боком
Под постоянным током

Казалась легкой задача
Не думал попасть под раздачу
Не ставил на неудачу
Надеюсь на помощь. Плачу.


Рецензии