Слушая тишину
Хищно дробила война.
Вдруг опустилась на ситцы
Степи свинцом тишина…
Выспаться б людям да птицам
В миге затишья чуть-чуть…
Но отчего-то не спится -
Не удаётся уснуть.
Сон бы собрать по крупицам,
Радуясь небу и льну.
Но отчего-то не спится,
Слушая ту тишину…
Гулкую ту тишину…
Мёртвую ту тишину…
Свидетельство о публикации №121050807296