Ученики с учителями

Учеников с учителями
Мечтая поменять ролями,
На камень вдруг нашла коса,
Чьи возмутились голоса,

Что яйца курицу не учат,
Зарплату за процесс получат
Когда,а не за результат,
Какой вино,табак и мат

Собой успешно заместили,
Кто за вопрос собак спустили
Наивный:а за что платить
Тому,кто неучей плодить

Своей профессией считает,
При этом сам предпочитает
Глаза на правду закрывать,
Всем на какую наплевать!


Рецензии