***

Сегодня дождь,люблю его безмерно!
Он бьется птицей раненой в стекло
 Еще весна,с лицом прекрасной стервы
Как с ней мне в этот год не повезло!
Был ураган,летали стулья,ведра
В моем саду,разгул и кутерьма
И яблонь голые сверкали бедра
Холодный ветер им шептал слова.
И все бы ничего,да грусть устала
Болтаться под дождем то сям,то там
Катастрофически мне солнца мало
Лишь только явится,его я не отдам!
Я под лучи его поставлю плечи
Его тепло,как-будто старый храм
Залечит раны,грусть мою залечит.
Ну и конечно,гости праздник все же
Весенний ,радостный,такой большой!
 Победы день! Что может быть дороже?
Он Их кто не дождался! Твой! и мой!


Рецензии