Белиберда. Спрашивайте, если что непонятно..

Беречь себя на карантине
Любому надо гражданину,
А то уедет крыша в ночь,
Нельзя ничем будет помочь,
Чтоб не случилась та беда,
Прошедшие перебирай года,
Себя ты развлекай как можешь,
Авось и пару строчек сложишь,
Почаще ручки с мылом мой,
Не вздумай уходить в запой,
А лучше выучи язык,
Я было начал - быстро сник,
В Фейсбуке тонешь, как в болоте,
Когда-то было так в спортроте,
Когда съел масло - день прошёл,
И дембель ближе подошёл,
Прочесть попробовать бы книгу,
Да как открою - вижу фигу,
Вот сериалы - это вещь,
Вцепился в телик, словно клещ,
И боевик, и мелодрама,
И эта, как её, дорама,
Дни пролетают - только в путь,
Ночами не всегда уснуть,
От скуки занялся ремонтом,
Теперь кромсаю плитку с понтом,
Закончить, жаль, его нельзя,
Лишь только прекратить, друзья,
Как этот устаревший стих,
Ведь карантин давно утих,
А ковид в Индию сбежал,
Чего народ не ожидал,
Теперь там ужас что такое,
Не будем лучше про плохое,
До выборов остался месяц,
Упоротые только бесят,
Социализм им подавай,
Ты рот пошире разевай,
Чужой нам опыт не указ,
Нам с Кахамарки дан приказ,
И мы пойдем другим путём,
С него мы точно не свернём,
Очухаемся - будет поздно,
Останется лишь выть на звезды,
Карандашом чесать в затылке,
Пытаясь разгрести опилки,
Зато мы выбираем сами,
Ведь мы - народ, сами с усами,
Вы выбирать нам не мешайте,
Да, по хорошему, канайте,
Куда глаза глядят, валите,
Капец пришёл вашей элите,
Перу в ручонках очумелых
Вмиг превратится в Перуэлу!


Рецензии