мысля опосля

По-хорошему, вряд ли получится.
Понимает народ, знает власть.
На ошибках чужих умный учится,
А во власть прёт не умная часть.

Саботаж, партизанские действия,
Лишь ускорят развал, крах страны.
Не кликушествую, не злодействую...
Пользы нет от гражданской войны.

Опыт есть: в девяностые годы
Совершился блиц-переворот.
Победили тогда антиподы
Те, кто быдлом считают народ.))


Рецензии