Мои Письма Тебе Письмо 1

Мои Письма Тебе
 
Письмо № 1

To love someone is to see a miracle invisible to others.
Fran;ois Mauriac

Любовь – это умение видеть чудо, невидимое для других
Франсуа Мориак

 Когда мы с Тобой говорим, я постоянно ощущаю Прикосновение Чуда…
И, даже, когда мы, даже подолгу, не общаемся,
Я, всё равно, не могу не думать о Тебе…

Потому что, для меня, Ты вся соткана из Чуда…

Ты – это Чудо Голоса…
Каждая его Нота – это Настоящая Чудо – Мелодия,
Что льётся из Тебя, словно Бесконечный Тропический Ливень…

Ты – это Чудо Желания,
Что схоже на Морские Волны,
Которые набегают на берег своим Нескончаемым Ритмом…

Ты – это Чудо Доброты,
Что светится в Чарующей Глубине
Твоих Прекрасных Глаз…
 
Когда мы с Тобой говорим, я постоянно ощущаю Прикосновение Чуда…
И, даже, когда мы, даже подолгу, не общаемся,
Я, всё равно, не могу не думать о Тебе…


Рецензии