Аромат любви дарила нам сирень!.. Чарида

Мы живем от эпизода к эпизоду,
Между ними по инерции скользя.
Кто-то сверху нам диктует стиль и моду
Цифрами анкет в реестры нас внося.

И порывы мы меняем на проценты,
Чтоб в конце пути вдруг осознать одно:
Что-то значат только яркие моменты,
А меж ними всё не значит ничего.

Помнишь, как с тобой мы встретились случайно,
Как жужжали пчелы в этот майский день,
И с какою роскошью необычайной
Аромат любви дарила нам сирень!..


Рецензии
Красивые Стихи и повеяло запахом сирени
Всех Благ Вам , Михаил!

Тюкова Зоя Афанасьевна   18.02.2024 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.