Линия крови
Все мы в крови выше крыши!
Вся наша кровь, как один Океан,
Воздуху хочет и дышит!
Вздутыми венами переплелась,-
Вы на нее посмотрите!
Вся наша кровь по Земле растеклась
Роком кровавых событий!
Реки - в моря! Встала заря.
Первая кровь! Будет ли бой?!
Через зенит Солнце летит,
Тени бегут за тобой...
Все мы потомки великих племен!
Бешено сердце забилось...
Над головой огненным днем
Крови волна прокатилась!
Кто-то умелый высек искру,-
Смогут ли выдержать вены?!
Кровь полыхнет, как сушняк на ветру -
Будут тогда перемены!
Реки - в моря! Встала заря.
Первая кровь! Будет ли бой?!
Через зенит Солнце летит,
Тени бегут за тобой!..
2010г.
Свидетельство о публикации №121050807150