А это другая земля
Другая в полях трава,коров и овец отары.
И воздух совсем другой,и хлеб здесь другого вкуса,
Луны не достать рукой и снег без морозного хруста.
Другие черты лица,наигранные улыбки,
Другая это земля,кичливая как на открытке.
Куда бы пути не вели, другой Отчизны не будет.
Лишь там нам поют соловьи,где Мама с утра разбудит.
Лишь небо - оно одно,и солнце,что нас не осудит.
Любите родные края! Роднее больше не будет.
Байднер Елена 2021
Свидетельство о публикации №121050807122