Тебе понравится Ты серьёзно...

Я знаю, что
Понравятся
Тебе мои слова,
Хотя они звучали
Не серьёзно...

Ты посмотри какая
Эта юная весна!
Покрытая росою
Алой розы!..

Ты для меня
Как патока!
Как сладкое вино,
Что плещется бурля
В моём стакане!..

Я знаю, что нам вместе
Будет очень
Хорошо!
Касания приятные
Устами...

А я уже с утра тружусь
Как белка в колесе,
А ты как птица
Замкнутая в клетке!..

Я так скажу, что
Лучше в мире
Нет тебя нигде!
Ведь для меня ты просто
Супер детка!

Я не умею лгать,
Могу предполагать
-Когда нибудь
Настанет наше время!

Поверь родная!
Я тогда
Не дам тебе скучать!
Вот только ты присядь
Мне на колени!..


Рецензии