Истина
Есть в жизни истина одна:
Сначала в ней царит весна,
Потом в права вступает лето,
А там и осень уж видна.
Как быстро годы пролетают,
желанья есть,но силы уж не те.
Хоть музыка в душе ещё играет ,
Но тише,тише-и мелодии не те...
Время ушло,-зима уж наступает,
Всё больше лет осталось позади
И каждый день с утра напоминает:
"живи сегодня,не откладывай,не жди!"
Свидетельство о публикации №121050800071