Лавиной боль
она
линялая.
Не выгоревшая.
А талая.
Так
дождь -
в песок.
Так снег -
проталины.
И не часы -
минуты
ранены
в тысячелетиях.
И не картечью.
Лавиной
жареной.
Лавиной
жареной
в церквях,
где свечи...
В церквях,
где свечи...
08.05.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121050807059