Танцует пусть Душа...
Зачем мне суета...
Зачем мне Путь Немого...
Слепа в Тени Душа...
И если ты увидишь Свет...
Не закрывай Глаза...
Раскрой ладони Небесам...
Танцует пусть Душа...
Не лги себе... Не стоит...
Обман... Как Пустота...
И не ищи героев...
Ведь Бог внутри тебя...
Пусть мир скрывает тайны...
Открой жестокость сна...
Смотри... Вот Дверь в Пространстве...
Там новая Игра...
И если ты Увидишь Свет...
Не закрывай Глаза...
Раскрой ладони Небесам...
Танцует пусть Душа...
Свидетельство о публикации №121050807036