Белое лето

Белый день, белое лето,
Я иду, в белом одетый.
На душе черные кошки
Отскребли свои дорожки.

Припев:
Облака солнцем согреты,
Все пройдет,только не лето!

Налегке в белые ночи
Я войду. Жизнь на обочине,
Ну и пусть. И горя нету,
Ведь во мне - белое лето.

Припев

Не грусти, со мной развейся,
В облаках белых согрейся!
И пошли гулять по свету,
Нет конца нашему лету!

Припев


Рецензии