Бачку Сливному

  То слышу звонкое плескание,
  То слышу водопада шум,
  А то глухое бормотание -
  Как много всё наводит ДУМ!

  Бывало зришь -те иль иные,
  Уж точно это что-то видел,
  Ба! Это ж те ж Бачки сливные!
 (Бачков, надеюсь, не обидел)


Рецензии