Ты ушла...

Ты ушла, хлопнула дверью.
Как же так? Сама не веришь!
В облаках выглянет солнце
И любовь снова вернется!

Я сижу дома потерян,
Не хочу больше истерик,
Ты остынь, мысли проветри,
От тебя жду я ответа.

Не пойму, что происходит,
Только мы по кругу ходим.
Сколько же можешь ты злиться?
Самому что ль извиниться?

Ты мечта всей моей жизни,
На мою песню откликнись.
Разобью прошлого стену,
Нас в любви ждут перемены.


Рецензии