Поделиться опытом
Дорогие мои читатели! В конце прошлого года я перенесла COVID в достаточно тяжёлой форме. И последствия коварной болезни до сих пор ощущаются - то обострением хронических болезней, то резкой слабостью, то мигренями и скачками давления. У меня стали болеть и отекать к вечеру ноги, не могу теперь долго ходить, быстро устаю. А ведь раньше словно летала и любила подолгу ходить пешком! И волосы стали выпадать, пришлось недавно максимально коротко постричься (на фото). Впереди лето и хочется укрепить здоровье - по мере сил. Тем более, что я работаю над своей новой книгой хайку. Просьба поделиться советом и личным опытом, как укрепить иммунитет в подобной ситуации. Буду очень признательна.
С майскими всеми праздниками! Берегите себя! Здоровья всем и хорошего настроения!
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2021
Свидетельство о публикации №121050807003
Рецензии